privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR 679/2016

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dalla nostra società all’interno del presente sito web, in conformità alle vigenti norme in tema di protezione dei dati, in particolare, il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”)

  • Titolare del Trattamento: Alubel SpA
  • Sede: via Torricelli 8, 42011 Bagnolo in Piano (RE) Italia
  • Contatti e recapiti: tel: 39 0522 957511; email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; fax: +39 0522 951069

Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.

Informativa Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 679/2016 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.easywand.com.

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Le indicazioni fornite di seguito riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche.

 Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 Dati, finalità e base giuridica

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI -Uniform Resource Identifier- delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server - buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, dei suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, dati anagrafici, appoggi bancari) all’indirizzo indicato su questo sito o compilando il form per la richiesta di un preventivo o per maggiori informazioni sulla nostra attività, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Destinatari e trasferimenti al di fuori dell'Unione Europea

I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o rivenduti per nessun motivo. L'archivio elettronico relativo alle comunicazioni promozionali è conservato sul territorio italiano e di conseguenza non avviene nessun trasferimento di dati personali al di fuori dell'Italia.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati.

La informiamo inoltre dei seguenti diritti che può vantare nei confronti del Titolare del trattamento:

  • Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).
  • Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17).
  • Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21).
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20).
  • Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).
  • Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La presente informativa è stata redatta in nome e per conto di Alubel SpA da 01 s.r.l. servizi privacy